Trik Mencari Niche Terbaik – Jasa Backlink Berkualitas 2019

Niche merupakan hal yang paling penting dalam mengurus sebuah blog, kenapa paling penting, tentu saja kalau kamu sampai salah dalam memilih ciche, maka akibatnya adalah pada blog yang kamu buat ini malahan gak bisa untuk berkembang. Maka dari itu perlu fokus dalam satu niche. Mungkin kalau sampai gak fokus niche nya bisa aja, akan tetapi hasilnya gak ada.

Selain itu kalau kamu sampai salah dalam memilih niche, akibatnya malahan akan selalu kesulitan waktu sedang membuat konten. Rasanya gak enak banget jadinya, malahan jadi males-malesan membuat kontennya. Kalau membuat konten saja sudah males-malesan, maka selanjutnya kamu gak akan bisa membuat konten yang berkualitas.

Kamu juga harus mempertimbangkan berbagai hal yang diperlukan supaya bisa memilih niche dengan tepat. Disini kalau menurut saya sendiri kamu harus memilih niche yang memang kamu minat dan mampu disana. Tetapi bisa saja walaupun kamu gak minat, tapi karena kamu punya potensi tetap saja bisa dilakukan. Kedua hal ini menurut saya masih tepat.

Kamu juga harus melakukan pertimbangan. Antara lain seperti kenapa seorang blogger itu haruslah memilih niche yang paling cocok buat dirinya sendiri. Tentu saja karena kalau suah lebih paham dengan niche dan berbagai konten yang akan di buat tentu saja akan lebih baik. Hal inilah yang membuat nantinya dalam pembuatan konten juga bisa jadi lebih baik.

Selain itu kamu juga harus mengetahui bagaimana kemampuan serta pengetahuan yang kamu miliki. Pengathuan seseorang akan suatu bidang memang gak akan sama. Disini akan lebih baik kalau kamu itu mencoba untuk membuat konten dimana kamu itu benar-benar paham. Jadinya kalau ada berbagai macam istilah yang sulit, sebelumnya bisa kamu pahami.

Kamu juga bisa terlebih dahulu melihat tren yang ada saat ini. Apa sih sebenarnya yang saat ini banyak sekali di bahas atau di perbincangkan oleh orang-orang. Cari tahu juga apa saja kebutuhanorang dan pencarian apa saja yang paling banyak dilakukan oleh orang. Dengan beginilah kita dapat menghasilkan niche yang mantap.

Perhatikan juga sebenarnya kamu membuat blog itu buat apa. Apakah memang buat bisnis semata ataukah cuma buat membuat konten saja. Selain itu kamu selanjutnya bisa melihat apakah sebuah niche itu benar-benar pas dan tepat buat kamu lakukan. Cara yang pertama adalah cari tahu sebenarnya kamu itu antusias atau engga sama niche tersebut.

Setelah itu pertimbangkan juga apakah niche yang telah kamu tetapkan ini bisa menghasilkan bisnis yang baik. Lalu kamu lihat juga apakah dengan niche yang akan kamu pilih itu bisa menghasilkan banyak konten atau tidak. Maka trik mencari niche dalam jasa backlink ini bisa jadi berhasil.

Kenali Ciri Jasa Backlink SEO Berkualitas

Ada berbagai macam jenis cara atau sistem yang dapat dilakukan supaya website yang sedang kita jalankan itu diakui dan telah terindeks oleh mesin pencari dengan baik. Berbagai cara ini tentu saja bisa dibilang akan sangat murah. Dan disini tentu saja tidak akan menggunakan software.

Dimana sampai sekarang masih ada saja orang yang menganggap kalau akan memperbagus sebuah blog atau website itu harus memakai software. Selain itu ternyata masih ada juga orang uang menerapkan berbagai macam mitos lainnya supaya website yang mereka miliki itu bisa jadi nomor satu.

Akan tetapi hal inilah yang kemudian mulai diatasi oleh berbagai mesin pencari. Dimana kamu sama sekali gak bisa untuk menipu mereka karena mereka telah membuat suatu sistem yang ketat. Kamu tidak bisa membuat hal tidak relevan digabungkan disini. Disinilah yang benar-benar harus dipahami.

Maka dari itu kamu itu harus belajar dengan giat bagaimana sistem belajar SEO yang tepat agar website yang kamu miliki itu bisa menjadi yang nomor satu. Karena banyaknya persaingan yang terjadi inilah kita harus memanfaatkan jasa backlink supaya menjadi yang terbaik menurut mesin pencarian.

Sekarang juga telah banyak sekali pakar seo berpengalaman yang akan memberikan berbagai macam pengetahuan yang dapat kamu serap. Mereka sudah tahu bagaimana cara buat mengatasi berbagai masalah yang terjadi. Kamu harus mempelajari hal detail seperti ini supaya dapat menangani sendiri.

Memang tidak dipungkiri juga kalau yang dinamakan dengan jasa SEO saat ini akan memberikan suatu peluang dan keuntungan sendiri. Selain itu peningkatan keuntungan yang kamu peroleh juga akan semakin meningkat. Keuntungan inilah yang dapat kita peroleh dengan memakai jasa SEO buat website kita.

Semua mesin pencari saat ini selalu melakukan pertambahan maupun upgrade algoritma di dalamnya. Sehingga hal ini akan sangat di waspadai oleh para blogger. Maka dari itu kewaspadaan beserta dengan pengalaman akan sangat penting untuk para blogger kedepannya dalam mengembangkan konten.

Untuk beberapa ciri website yang memang baik buat masin pencarian tentu saja ada banyak. Misalnya saja optimasi SEO beserta berbagai macam jenis unsur paling penting di dalamnya yang harus di perhatikan. Kalau memperhatikan semua hal penting inilah website bisa menjadi nomor satu di halaman pertama mesin pencarian.

Sekarang kita juga akan banyak menemukan jasa pbn dengan kualitas tinggi uang dalam pengerjaannya nanti itu bisa baik buat mesin pencarian. Selain itu juga bisa membuat website kamu bisa bersaing sama berbagai macam jenis website lain dengan konten yang sama dengan kamu.

Kalau kamu suka sekali tantangan dalam mengurus sebuah website, maka ini akan sangat pas sekali buat dilakukan. Jasa pbn sekarang juga sudah banyak di pakai oleh berbagai website besar. Jadi tidak adal salahnya memang untuk coba kamu lakukan karena manfaatnya yang bagus.

Cara menghapus Broken Link – Jasa Backlink Terbaik 2019

Menjadi seorang blogger memang harus tahu apa saja. Kita disini harus tahu gimana cara untuk membuat blog kita menjadi terbaik dan nomor satu di Google. Kalau website kita tidak bisa jadi nomor satu, tentu saja akan menjadi kerugian tersendiri dimana malahan kita tidak akan memperoleh untung bagus.

Selain itu kita juga harus tahu gimana carabuat menemukan berbagai masalah yang mungkin saja akan bisa menimpa ke website kita. Misalnya saja seperti kalau website kita itu terkena broken links. Maka dari itu disini kita harus bisa mencoba untuk menemukan dan cepat-cepat menghapusnya segera agar tak jadi masalah.

Selain itu kamu juga harus tahu gimana buat memakai webmaster console atau yang dulu sering disebut dengan nama webmaster tools. Disini kita akan menemukan cara yang terbail untuk melakukan bagaimana cara menghapus broken lini secara permanen dan tahu sebenarnya apa penyebab kita terkena ERROR 404.

Untuk beberapa penyebab yang menjadikan error seperti ini sebenarnya ada banyak. Misalnya saja kalau halaman itu tidak ditemukan. Ini bisa terjadi kalau link yang kita tanamkan itu ternyata sudah terhapus atau sengaja memang di hapus. Tentu saja sudah tidak bisa kita buka kembali dan akan menjadi error 404.

Atau bisa juga hal ini terjadi karenasebuah halaman link itu ternyata rusak atau terkena broken link. Hal ini bisa saja terjadi karena adanya pengetikan yang nantinya mengarah pada sebuah domain blog. Hal ini tentu saja nantinya akan membuat error yang sama sekali gak baik buat website kita di karenakan oleh hal ini.

Atau ada juga yang terjadi dikarenakan link itu memang sudah kadaluarsa. Hal ini biasanya akan terjadi kalau ada sebuah link yang diletakkan di dalam komentar dlam blog. Nantinya link itu ternyata sudah mati sehingga tentu saja nantinya akan membuat timbul crawl erroe. Tentu saja masalah lagi jadinya.

Semua masalah ini tentu saja harus segera ditangani, kalau gak segera ditangai mungkin saja akan menimbulkan masalah yang jauh lebih besar. Buat kamu yang ingin mencoba untuk menghapus terjadinya error 404 ini di google webmaster tools, maka ikuti saja beberapa kangkah berikut ini :
• Masuk lalu login menuju ke webmaster tools.
• Selanjutnya tinggal klik menu crawl – crawl error. Selanjutnya tinggal klik centang pada priority. Nantinya akan secara otomatis semua file yang ada tercentang. Tinggal download aja adan kamu disini bisa memilih format google docs.
• Selanjutnya buka notepad copy.
• Selanjutnya bukan sama menu halaman google index – Remove URLs.
• Lalu klik saja create a new removal request. Maukkan link lalu copt. Lalu submit request. Kamu harus sabar disini.
• Kalau sudah sudah selesai, amak klik crawl lalu crawl error, centang pada priority. Selanjutnya klik sana Mark as Fixed.
• Selanjutnya akan segera di proses.

Itulah beberapa cara yang dapat kamu lakukan untuk menghilangkan link error 404 dalam jasa baclink berkualitas. Semoga bermanfaat.

Cara Memperoleh Broken Link Yang Diabaikan – Jasa Backlink Terbaik 2019

Saat ini banyak sekali orang yang ternyata masih bermasalah sekali dengan yang dinamakan dengan link building. Padahal mereka itu ingin website mereka bisa jadi yang nomor satu di halaman pertama dari mesin pencarian. Kalau kamu juga begitu, maka saya punya cara yang dapat kamu lakukan dengan benar.

Kamu disini akan memperoleh berbagai cara terbaik dalam teknik link building dari berbagai macam sumber backlink yang sebelumnya belum sama sekali dimanfaatkan. Hal ini tentu saja akan menjadi suatu peluang tersendiri yang akan sangat menguntungkan dimana kamu akan memperoleh berbagai macam backlink kualitas terbaik.

Jadi kamu bisa mulai tidak melakukan cara yang sulit atau tergolong cukup melelahkan seperti harus melakukan blog walking maupun beberapa cara lain seperti guest post yang membuat kepala pening. Berikut ini adalah beberapa sumber backlink yang dapat kamu manfaatkan buat link building yang gratis dan manfaatnya begitu besar :

  1. Memanfaatkan medium. Disini kamu bisa memanfaatkan medium karena bisa sangat berguna sekali buat kamu sendiri selanjutnya.
  2. Convert Konten ke PDF, Doc, atau PPT. Kamu juga harus mencoba untuk melakukan Convert Konten ke PDF, Doc, atau PPT katena cara ini terbukti bagus sekali.
  3. Slideshare. Ini juga penting dimana akan menunjukan berbagai macam konten yang sedang kamu tampilkan pada waktu itu. Nantinya juga akan membuat para pengunjung lebih mudah untuk melihat bagaimana konten kamu itu ditampilkan.
  4. Memperhatikan blog direktory. Kamu juga harus mempertimbangkan dan melihat bagaimana blog direktori kamu. Apa yang orang cari tahu dan coba dapatkan dari website kamu. Kalau itu yang paling banyak, maka bisa untuk selanjutnya kamu coba untuk perkuat.
  5. Testimoni. Testimoni tentu saja akan penting sekali buat orang agar percaya kalau website itu bagus juga.
  6. Kontan daftar. Kamu bisa juga membuat keontan daftar. Misalnya daftar harga, daftar jenis ikan dan lain sebagainya. Karena inilah yang banyak di cari.
  7. Review post. Ini juga penting banget untuk mengetahui review terbaik.
  8. Reklamasi link. Sebenarnya sangat mudah untuk dilakukan, tapi perlu penjelasan memang.
  9. Promosi beasiswa. Kamu bisa mendapatkannya lewat link pendidikan.
  10. Link berjalan. Link berjalan juga penting banget.
  11. Link edu. Link edu memang terbukti sangat baik sekali.
  12. Scoop it. Disini sangat banyak sekali menyediakan linkNofollow.
  13. Infografik. Infografis juga sangat penting sekali.
  14. Forum marketing. Forum marketing akan menyediakan banyak hal.
  15. Broken link building. Link building emang penting
  16. Wikipedia. Memang telah terkenal sebagai penghasil backlink terbaik.
  17. Guest Post.
  18. Video sharing. Kamu bisa menambahkan video disini.
  19. StumblUpon.

Itulah beberapa cara yang dapat kamu lakukan untuk memperoleh broken link yang diabaikan dalam jasa backlink. Semoga bermanfaat.

11+ Tips Membuat Judul Konten Terbaik – Jasa Backlink Berkualitas 2019

Kalau kita amati saat akan membuka artikel, maka pastinya akan melihat judulnya terlebih dahulu. Semua orang pastinya akan terlebih dahulu mencoba untuk membaca judul sebelum lanjut ke konten yang akan di baca. Saya yakin gak ada orang yang gak baca judul akan tetapi malahan langsung membuka artikelnya. Ini pasti gak ada.

Untuk membuat judul yang singkat ini sangatlah pentong. Walaupun memang kegunaannya sederhana akan tetapi manfaatnya begitu besar. Bisa di bayangkan disini kamu sudah membuat suatu artikel panjang yang di buat berhari-hari, akan tetapi judulnya gak bagus sehingga gak menrik perhatian. Tentu saja jadinya gak ada yang membaca.

Kalau kamu begini, maka pastinya akan rugu banget, rugu tenaga sama rugu waktu juga. Supaya gak terjadi kejadian kaya gini, maka penting banget buat kamu agar mengetahui bagaimana cara untuk membuat judul terbaik tentunya supaya kamu bisa memancing orang agar tertarik untuk membaca artikel yang kamu tulis di blog atau website kamu.

Sebenarnya ada beberapa prinsip yang perlu kamu lakukan supaya nantinya judul yang kamu buat itu jadi menarik. Jadi jangan anggap kalau judul itu sama sekali gak penting karena nyatanya memiliki pengaruh besar terhadap artikel website kamu. Berikut ini adalah beberapa prinsip yang dapat kamu lakukan untuk menulis judul artikel yang baik dan benar :

  1. Jangan beda topik dan judul. Kamu jangan membuat judul yang sama sekali gak masuk dengan isi konten yang kamu buat. Walaupun ternyata bisa menarik perhatian, akan tetapi pastinya kalau gak sesuai bisa saja menadi kecewa para pengunjung yang telah membuka artikel tersebut.
  2. Mengetahui manfaat dari judul. Judul itu manfaatnya buat sebuah artikel sangat besar sekali. Maka dari itu penting sekali buat kamu untuk mencoba membuat judul terbaik yang dapat menarik visitor buat membaca artikel.
  3. Memakai angka. Disini yang saya sarankana dalah memakai angka yang ganjil.
  4. Memakai trik psikologi. Kamu bisa membuat orang merasa penasaran disini.
  5. Membuat pembaca merasa terlibat. Kamu bisa mencoba menjadi pembaca dalam membuat judul.
  6. Curi ide populer. Kalau ada website yang punya judul bagus, bisa kamu curi ide pembuatan judulnya.
  7. Taruh keyword di tempat yang tepat. Jangan taruh di tengah karena kemungkinan gak kebaca.
  8. Judul spesifik. Jangan mencoba membuat orang binging.
  9. Judul agak klik bait. Agar semua orang bisa tertarik.
  10. Buat lebih dari satu judul. Hal ini agar bisa mengetahui mana judul terbaik dan sekalgus melatih kreativitas kamu dalam membuat judul yang lebih bagus.

Itulah beberapa tips dalam membuat judul konten dalam jasa backlink terbaik yang dapat kamu coba lakukan. Semoga bermanfaat.

Trik SEO Agar Konten Meroket Hanya Dalam Satu Jam

Banyak sekali orang yang bertanya sebenarnya gimana cara agar sebuah website itu jadinya memiliki lebih banyak lagi pengunjung dari pada sebelumnya. Untuk mendapatkan banyak pengunjung di dalam sebuah website tentu saja bisa dibilang gak semudah yang di pikirkan karena mendapatkan banyak pengunjung itu perjuangannya sangat besar sekali.

Untuk perjuangan inilah yang memang harus dipertahankan agar nantinya mendapatkan hasil terbaik supaya website yang dikelola itu tetap menjadi blog yang bagus. Untuk pertanyaan se[erti di atas sendiri memang lebih banyak di tanyakan oleh para blogger baru yang memang baru belajar diisini. Maka dari itu perlu sekalu pembelajaran supaya para blogger baru bisa paham.

Dengan pembelajaran seperti ini, maka kemampuan akan jadi meningkat dan tak ayal blog yang di kelola akan banyak sekali pengunjungnya. Kalau blog yang di kelola itu semakin banyak pengunjungnya, maka akan sangat pasti sekali nantinya bisa untuk mendapatkan keuntungan. Tenang saja karena keuntungan yang di hasilkan pasti akan mencukupkan sekali.

Kalau pengungjung dari website kamu itu nantinya jadi semakin banyak, maka keuntungan yang paling besar yaitu terdapat pada website kamu yang urutannya itu menjadi lebih tinggi lagi. Selain itu juga akan berada dalam posisi terbaik. Kalau kamu ingin mendapatkan posisi yang seperti ini maka jawabannya adalah kamu pertama harus memahani apa itu SEO dulu.

Mengetahui SEO memang sangat penting sekali. Terutama karena sekarang memang ada banyak sekali saingan yang ada. Bukan hanya ada satu atau dua melainkan bisa sampai jutaan saingan. Disini menjadikan perjuangan yang dilakukan itu semakin banyak saja. Karena banyaknya saingan, juga tidak akan membuat website kamu bisa terus berada di dalam halaman pertama setiap waktu.

Karena hal inilah maka jadinya perlu terus menerus update juga agar bisa terus lebih baik dari pada berbagai website saingan kita yang terus memperbaiki diri mereka. Karena sulit untuk teraus berada di dalam halaman pertama, maka kita bisa menggunakan cara supaya kita bisa ada di halaman pertama dengan lebih cepat. Untuk cara yang dilakukan juga sangat mudah sekali seperti :

  1. Menggunakan url yang benar. Kamu harus membuat url yang memang benar-benar tepat dan jangan sampai salah. Karena hal ini bisa juga malahan akan menimbulkan link yang rusak dan sama sekali gak bagus jadinya.
  2. Judul dan deskripsi harus bariatif dan menarik.
  3. Memanfaatkan navigasi yang ada.
  4. Menambahkan alt text pada image.
  5. Media sosial haruslah di manfaatkan supaya semuanya lebih banyak yang sharing.

Itulah beberapa tips supaya konten kamu itu bisa meroket hanya perlu waktu sebanyak 1 jam aja. Semoga bermanfaat.

Tips Produk Di Halaman Teratas Toko Online – SEO Terbaik 2019

Kalau kita berbicara mengenai teknik algortima yang digunakan buat toko online, terutama disini dalam menampilkan produknya memang masih tidak jelas sampai saat ini. Tentu saja akan membuat bingung orang-orang yang memang menjadikan bisnis online sebagai tempat untuk mencaru uang. Berbagai macam toko online sendiri sekarang memang melimpah sekali.

Salah satu toko online yang memang terkenal sekali juga ada banyak seperti Tokopedia dan sebagainya. Untuk implementasi dari algortime sendiri disini memang seperti hal yang sangat sulit sekali untuk terlihat dan untuk para orang yang sudah profesional juga sering kesulitan. Apalagi orang yang belum pro ataupun yang sama sekali gak paham akan hal ini.

Kita disini bisa membayangkan misalnya ada seorang insinyur softmare yang memiliki tugas untuk menangani berbagai cara pencaruan dan nantinya akan di tampilkan hasil dari toko online itu sediri. Pastinya untuk 3 hal yang menjadi fungsi utama disini harus kita ketahui. Antara lain seperti input, proses dan output. Ketiga hal inilah yang perlu di ketahui.

Untuk ketiga fungsi ini sensiri nantinya akan di bagi lagi menjadi beberapa bagisn sistem. Untuk beberapa macama bagian sistemnya juga di haruslan disini untuk menampilkan tampilan yang paling baik pastinya. Ataupun dengan kata lainnya disini untuk hasil output yang diperoleh akan di proses lain sama algoritma lainnya.

Nantinya dalam melakukan proses, maka sisten nantinya akan menyimpan berbagai macam log history yang ada di dalamnya. Selainjutnya akan di pakai buat di jadiin input dalam proses yang akan dilakukan lagi nanti. Memang kita harus mengetahui terlebih dahulu apa saja implementasi yang dimiliki oleh ketiga fungsi yaitu input, proses dan output tersebut.

Kalau kamu sudah mengetahui segala macam implementasi yang berupa ketiga fungsi yaitu input, proses dan output, maka nantinya akan mudah untuk dilakukan. Selain itu, sebenarnya cara yang paling penting lagi supaya produk yang kita jual bisa masuk halaman teratas itu cukup mudah dilakukan Berikut ini beberapa hal yang perlu kamu perhatikan :

  1. Judul. Untuk judul disini yang akan kamu masukan memang harus dilengkapi sama kata kunci.
  2. Gambar. Gambar yang di pakai harus jelas gak boleh samar apalagi kualitasnya jelek.
  3. Deskripsi harus kamu isi dengan benar dan banyak, jangan terlalu sedikit yang malahan kurang baik.
  4. Perbandingan harga dengan produk serupa. Kamu juga bisa membandingkan sama produk yang ada di toko lain. Tampilkan semua kelebihan kamu disini.
  5. Pilihan kurir. Kalau semakin banyak pilihan kurir yang dimiliki, maka jadinya akan semakin baik saja.

Itulah beberapa tips agar produk berada di dalam pertama termasuk pakai SEO. Semoga bermanfaat.

Optimasi SEO Youtube Agar Masuk Halaman Pertama

Kalau kamu seorang youtuber, pasti ingin banget kan setiap video yang telah kamu hasilkan itu di tonton banyak orang dan menjadi video yang trending. Apalagi kalau kamu seorang youtuber yang ingin terkenal dan kemudian ingin membuat channel youtubr yang dikelola itu bisa menjadi nomor satu di halaman pencarian youtube.

Kamu pastinya juga ingin jadi viral kan? Kalau video yang sudah di upload itu jadi viral, maka pastinya akan banyak yang nonton. Kalau banyak yang nonton, ini pastinya akan jadi ladang uang yang sangat besar sekali. Karena penghasilan youtuber yang sebelumnya sudah mengaitkan channelnya sama google adsense itu sangat besar sekali.

Bisa dibilang memang semakin banyak yang melihat video kita, maka pundi-pundi rupiah yang akan kita hasilkan juga akan semakin banyak saja. Apalagi melihat para youtuber yang sudah terkenal dimana mereka sudah membuat channel mereka menghasilkan sampai dengn ratusan juta rupiah. Maka dari itu tak heran banyak youtuber yang berlomba untuk membuat video paling bagus agar nantinya bisa masuk pada halaman pertama pencarian google.

Untuk vieo di youtube sebenarnya juga sama aja kayak blog, dimana kontennya itu bisa sama dengan yang ada pada channle lainnya. Akan tetapi tentu saja di buat secara original dan tidak terlalu banyak mencontoh ataupun meniru. Pokoknya ya gak sama-sama amat lah. Kita bisa mencontoh membuat video dari channel besar yang penontonnya sudah jutaan. Karena banyak yang menontonnya, maka pastinya ingin melihat konten seperti itu tapi versinya berbeda.

Kalau kamu ingin mendobrak rangking channle kamu supaya bisa jadi yang teratas, maka ini bukanlah suatu hal yang mustahil, karena bisa kok untuk dilakukan. Untuk kamu yang sudah tahu bagaimana cara untuk riste keyword yang paling mudah dan optimal mungkin saja sudah tahu gimana sih sebenarnya membuat agar berada dalam halaman pertama.

Terlebih lagi untuk bersaing dengan berbagai macam video lainnya yang sebelumnya sudah ada. Disini kamu bisa untuk langsung melakukan optimasi SEO buat youtube supaya channel kamu itu akan masuk ke dalam halaman pencarian. Berikut ini cara optimasi so buat youtube yang benar :

  1. Konten berkualitas dan menarik di tonton.
  2. Judul menarik dan menarik perhatian.
  3. Thumbnail yang unik, jangan asal pakai.
  4. Kata kunci pada judul sangat penting.
  5. Kata kunci ada pada deskripsi.
  6. Tag video kategori. Jangan asal masukin aja.
  7. Bagikan ke berbagai macam tempat online.
  8. Tambahkan profil sosmed. Ini juga sekalian juga promo sosmed kamu.
  9. Tambahkan link situs web pada deskripsi.
  10. Rajin upload. Selain itu rajin doa juga supaya rangking terus naik.

Itulah beberapa cara optimasi seo buat youtube yang paling bagus. Semoga bermanfaat.

Cara Menulis Artikel SEO Friendly Terbaik

Banyak sekali parra blogger yang sudah menulis artikel dengan lancar dan baik akan tetapi sebenarnya artikel yang di buat itu sama sekali tidak SEO Friendly. Tentu saja ini gak bagus terlebih lagi karena ada update terbaru algoritma google yang terus menerus membuat kita selalu memperbarui teknik pembuatan artikel yang bagus.

Disini memang jangan hanya menentukan membuat artikel yang cuma bagus buat mesin saja, akan tetapi pertimbangin juga untuk membuat artikel yang bisa di baca nyaman oleh para pengunjung atau pembaca. Sebenarnya juga ada berbagai macam jenis tips yang dapat kamu lakukan supaya bisa menulis artikel yang baik dan benar.

Tentu saja artikel yang baik dan benar itu yang SEO Friendly. Tentu saja gak semuanya oke terlebih lagi kalau ada update terbaru yang dilakukan. Berikut ini akan saya berikan beberapa cara dalam menulis artikel yang SEO friendly yang wajib banget kamu lakuin :

  1. Mengutamakan user. Kita harus mengutamakan user. Walaupun kita tentunya juga harus membuat artikel yang bagus di mata mesin, akan tetapi kalau gak bagus di mata pembaca pastinya akan menimbulkan suatu bencana. Apalagi kalau pembaca sudah tidaknyaman, pastinya akan langsung mengklik keluar dan halaman kita malahan langsung di close. Tentu saja ini akan gak bagus sekali karena di mungkinkan akan memperoleh jumlah tingkatan peringkat yang rendah.
  2. Memakai keyword di judul. Tentu saja kata kunci yang kita pakai dalam membuat artikel itu haruslah kita tambahin lagi pada judul artikel yang kita buat supaya lebih banyak ketercariannya.
  3. Pakai judul yang mengundang buat di klik. Pilihlah judul yang memang menarik sehingga kalau kita lihat saja itu selanjutnya bisa membuat orang itu jadinya tertarik sehingga akan sangat membantu peingkatan kita.
  4. Buat artikel panjang tapi berisi. Untuk artikelnya boleh panjang akan tetapi tidak boleh memutar-mutar tidak karuan dan tidak ada isinya. Akan lebih baik kalau panjang akan tetapi isinya itu sangat berisi dan berbibit di mata para pembaca. Sehingga semuanya jadi penting.
  5. Memakai internal link. Internal link ini tentu saja supaya dapat melakukan lebih banyak lagi internal link dari halaman lain.
  6. External link ke authority site.
  7. Jangan khawatir sama keyword density.
  8. Masukin LSI. Kamu bisa mencarinya di berbagai macam jenis website lsi.
  9. Mengurangi pemakaian blod, italic sama underline.
  10. Memakai elemen h1, h2 dan h3. Ini sangat penting sekali.
  11. Memakai url pendek. Jangan terlalu panjang ya.
  12. Optimasi meta deskripsi. Harus optimal.
  13. Memasukan altribut alt.
  14. Tambahin media. Media seperti gambar atau video emang penting.
  15. Pakai variasi keyword.

Itulah beberapa cara dalam menulis artikel seo friendly yang terbaik. Semoga bermanfaat.

15+ Manfaat SEO Untuk Bisnis

Apakah kamu merupakan seorang perbisnis, maka perlu banegt nih belajar yang dinamakan dengan SEO Tentu saja SEO akan sangat penting sekali buta bisnis. Karena perlu kita ketahui kalau SEO itu manfaatnya ada banyak sekali. Terlebih lagi kalau kamu itu bisnisnya merupakan bisnis online di berbagai macam toko online ataupun website sendiri.

Bisa dibilang SEO sangat penting untuk bisnis online karena dapat digunakan sebagai metode pemasaran online yang sangat tepat. Akan tetapi memang tentu saja tidak semua pebisnis itu sudah mengerti ataupun paham mengenai SEO ini. Maka dari itulah belajar sejak dini mengenai teknik SEO merupakan hal yang sangat penting dilakukan pebisnis online.

Mungkin saja orang yang belum paham betul mengenai seo akan sangat bertanya-tanya sebenarnya kalau saya pakai seo itu manfaatnya buat bisnis apa aja, terus kalau saya pakai seo manfaatnya buat website yang saya kelola itu apa aja. Terusa banyak juga muncul pertanyaan sebenarnya pentingnya dimana seo itu buat website.

Tentu saja pentingnya seo untuk bisnis online itu sangat penting sekali. Terutama dalam mengembangkan bisnis, apalagi sekarang kita telah berada di dalam era yang semuanya serba digital jadi gak boleh ketinggalan sama saingan. Kalau kita gak pakai unsur digital seperti ini, maka akan mudah untuk di kalahkan oleh para pesaing.

Sebelum kamu akan mengembangkan bisnis memakai teknik seo, maka penting sekali untuk mengetahui berbagai persyaratan utamanya terlebih dahulu. Pertama kamu harus pastikan kalau produk yang akan di jual itu merupakan produk berkualitas. Selain itu harus ada testimoni dari para pelanggan. Jangan kupa juga harus memiliki karyawan yang dapat mengelola website dengan benar.

Jadi sebenarnya walaupun bisnis yang kamu jalankan itu hanya sekedar toko kecil ataupun kantor kecil saja, akan tetapi kamu tetap bisa untuk bisnis online dari rumah saja. Maka dari itu kamu bisa pakai seo untuk bisnis agar semakin maju. Berikut ini beberapa manfaat penting seo buat bisnis yang perlu kamu ketahui :

  1. Website masuk halaman pertama. Tentu saja akan banyak yang klik jadinya.
  2. Website masuk peringkat 1 – 5. Makin di percaya oleh para pengunjung.
  3. Memperoleh visitor tertarget.
  4. Meningkatkan penjualan. Makin banyak untung jadinya.
  5. Dapat repeat order. Hal ini tentu saja menguntungkan buat kita.
  6. Ada pengunjung baru setiap bulan.
  7. Dapat brand awareness.
  8. Bersaing sama kompetitor besar.
  9. Seo tetap bekerja. Bahkan sampai dengan 24 jam terus menerus.
  10. Investasi jangka panjang. Karena akan berjalan terus.
  11. Untuk pengembangan bisnis.
  12. Meningkatkan kepercayaan pelanggan.
  13. Melipatgandakan penjualan jadinya lebih banyak lagi untung.
  14. menguasai pasar dan dapat bersaing.

Demikianlah manfaat seo untuk bisnis. Semoga bermanfaat.